Top     Using Skype on Cafetalk     ¿Cómo actualizar Skype?

¿Cómo actualizar Skype?

Acerca de obtener actualizaciones Skype

Si usted no está utilizando la última versión de Skype, es muy probable que desee actualizarlo para mantener una buena calidad de sonido. En esta ocasión, queremos mostrarle como actualizar Skype para Mac y Windows.

Cómo actualizar Skype para Mac

Seleccione “Skype” en la barra superior. Usted podrá comprobar su versión de Skype.

Si usted necesita actualizar, la ventana aparecerá como se muestra a continuación.

*Si usted tiene la última versión de Skype, la siguiente ventana no se abrirá.

Si usted desea actualizar Skype inmediatamente, seleccione “Actualizar”

Ahora usted tiene la última versión de Skype!

Cómo actualizar Skype para Windows

Haga click en “Ayuda” en la barra superior de Skype. Usted podrá comprobar su versión de Skype.

Si usted necesita actualizar, la ventana aparecerá como se muestra a continuación.

*Si usted tiene la última versión de Skype, la siguiente ventana no se abrirá.

En este caso Skype no necesita ser actualizado.

Si usted necesita actualizar, puede hacerlo tan fácilmente como para el caso de la versión para Mac.

Verifique su versión y mantenga su Skype actualizado!